Встроенные шкафы-купе: преимущества на лицо

встроенный шкаф-купе

Все, надоело! Вечный беспорядок и одежда на стульях. Шкафы громоздкие, перегораживающие проход. Унылый и немодный интерьер. Решено! Покупаем новую мебель в дом! Только определимся с имеющимися на рынке моделями, и выберем самый удобный и функциональный шкаф, подходящий дизайном и габаритами.


Ликвидировать вечный беспорядок, и преобразить внешний вид дома можно заказав стильный и современный, встроенный шкаф-купе . Сегодня мебельные производственные компании изготавливают множество видов подобных шкафов – как корпусных типовых шкафов, которые продаются уже готовые в магазинах, так и встроенных шкафов, которые выполняются на заказ индивидуально. Внешний вид шкафа-купе очень разнообразен. Тут вообще нет никаких ограничений. Хотите зеркала,– пожалуйста: шкаф-купе с пескоструйным рисунком, шкаф-купе с фотопечатью , желаете стекло или какую "изюминку",- рекомендуем Вам шкаф-купе с витражами, шкаф-купе со вставками из искусственной кожи или ротанга и бамбука. Хотите высокий встроенный шкаф-купе под потолок, или прямоугольный низкий, или шкаф встроенный в нишу – шкафы означенных форм и комплектаций мастера нашей компании-производителя изготовят по Вашим индивидуальным размерам на заказ. Обращаясь в нашу торгово-производственную компанию "ШКАФ-ЦЕНТР", Вы сами можете «сочинить» ваш уникальный шкаф, выступая и в роли покупателя, и в роли конструктора неповторимой и удобной вещи.

Встроенные Шкафы-купе, благодаря компактности и хорошим внутренним объёмам, отлично приспособлены для тесных квартир. Они занимают мало места, и позволяют за счет своей функциональности отказаться от приобретения дополнительной мебели в дом. Согласитесь, один вместительный и комфортный шкаф или три маленьких, которые разрозненно стоят и занимают большую площадь – разница весьма ощутимая. Намного меньше займет шкаф-купе. Если вы еще выберите встроенную модель, то сможете получить еще больше объема при тех же габаритах. Благодаря отсутствию зазора со стенами, потолком и полом шкаф-купе получает дополнительное пространство и вмещает еще больше вещей и предметов обихода.

А оригинальный встроенный угловой шкаф-купе– это вообще находка для владельцев типовых квартир с маленькими и узкими комнатами. Никакую мебель не поставишь в коридор, в котором с трудом сам разворачиваешься, или в узкую комнату-пенал. А шкаф-купе поставишь! Специально для такого случая у шкафа-купе будет минимальная глубина – встречаются шкафы, у которых она составляет менее 50 см, - зеркальная дверь, отражающая и увеличивающая тесную комнату, и облегченный дизайн. Легкость и простота линий, функциональность и экономия места в комнате – эти достоинства « в одном флаконе» имеются только у шкафа-купе. Решение купить встроенный угловой шкаф-купе придет к вам сразу, как только вы наглядно увидите разнообразные, отличные встроенные стильные шкафы-купе, представленные в нашем каталоге торгово-производственной компании "ШКАФ-ЦЕНТР".


Удобные ниши шкаф-купе –закрытые и открытые, могут быть использованы, как подставка под телевизор или компьютер, другую бытовую технику. А в нижний отсек шкафов отлично помещаются посудомоечные, стиральные машины, пылесосы, и небольшие холодильники или холодильные камеры. Некоторые шкафы-купе, предназначенные для библиотеки или детской, имеют встроенные столешницы, которые используются вместо письменного стола. Есть специальные модели шкафов-купе, изготовленные из стойкой к влаге ДСП. Они могут быть установлены в местах с повышенной влажностью, в ванной, или на кухне. Наша компания изготавливает на заказ практически любую корпусную мебель в любую часть Вашей квартиры по индивидуальному проекту.

Шкаф-купе практически не имеет существенных недостатков. Детально рассмотрев вопрос, можно понять, что неполадки в работе шкафа-купе возникают при использовании некачественных комплектующих (например, навесов, дверных ручек, дверной раздвижной конструкции из чересчур мягкого металла или даже из пластика) или неграмотной сборки, непрофессионального изготовления шкафа-купе. Всех этих минусов шкафа можно успешно избежать, если Вы обратитесь в нашу торгово-производственную компанию "ШКАФ-ЦЕНТР", ведь у нас 12-ти летний опыт работы с встроенными шкафами-купе и нас смело рекомендуют своим друзьям и знакомым. Звоните, пишите нам на почту, или приезжайте в офис-Мы с удовольствием изготовим Вам качественный шкаф-купе, который будет украшать Ваш интерьер и радовать своей функциональностью и удобством.

Поделиться: